О сотрудничестве.
|
|
vit | Дата: Вторник, 27.11.2007, 11:48 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Offline
| Здравия Желаю ! Очень нравится творчество Михаила.Спасибо за Афганистан ! Сам пишу песенные тексты, на данный момент написано около 250 текстов. Выбор огромный.Готов посотрудничать с Михаилом и составить подборку на полноценный альбом.Правда музыку сам не пишу, не умею, нет к этому делу способностей, но Михаил то пишет ! Вот некоторые готовые песни в Мр - 3 на мои стихи, так сказать для ознакомления с тематикой текстов. http://www.afganvro.ru/gol_mol_mp3.htm Не знаю конечно, прочитает ли это сообщение когда - нибудь сам Михаил, но очень надеюсь.С уважением.
|
|
| |
Admin | Дата: Вторник, 27.11.2007, 14:49 | Сообщение # 2 |
Admin
| Тема перенесена в раздел "Муромову посвящается...."
|
|
| |
irina72sa | Дата: Четверг, 29.11.2007, 17:44 | Сообщение # 3 |
Подполковник
| МИХАИЛУ МУРОМОВУ. УДАРЬ ПО СТРУНАМ СВОЕЙ ГИТАРЫ, ЗАЖГИ СЕГОДНЯ ОГРОМНЫЙ ЗАЛ. ПУСТЬ ЭТА ПЕСНЯ ТЕБЕ ПОДАРИТ АПЛОДИСМЕНТОВ КИПУЧИЙ ШКВАЛ. И ГОЛОС ТВОЙ, КАК ЛЕТНИЙ ЛИВЕНЬ ЗАТОПИТ ДУШИ ДО КРАЁВ. И ПУСТЬ ПОЙМЕТ ЛЮБИМЫЙ ЗРИТЕЛЬ, ЧТО ТЫ НА МНОГОЕ ГОТОВ. ЛЕТИТ ТВОЙ ГОЛОС СВОБОДНОЙ ПТИЦЕЙ НАД КУПОЛАМИ, НАД РЕКОЙ. РАЗБУДИШЬ СОННУЮ СТОЛИЦУ ОНА ЗАБУДЕТ ПРО ПОКОЙ. ПУСТЬ ГОЛОС ТВОЙ ЛЕТИТ НАД ПОЛЕМ, НАД ОКЕАНСКОЙ СИНЕВОЙ… ГОРДИСЬ, МОСКВА, ВЕЛИКИЙ ГОРОД, ЧТО ЕСТЬ АРТИСТ У НАС ТАКОЙ! Добавлено (29.11.2007, 17:44) --------------------------------------------- Это мой самый любимый стих. Написан для мужчины, но я переделала, чтобы его мог бы спеть Михаил. Я просто слышу, как звучит эта песня в Его исполнении, но не умею я складывать ноты в музыку! НОЧЬ ОБНИМЕТ ЗЕМЛЮ СИНИМ ПОКРЫВАЛОМ. И ЗАПЛАЧЕТ ГРУСТНО СТАРАЯ ГИТАРА. ПРИЛАСКАЮ СТРУНЫ, ПОДАРЮ ИМ ПЕСНЮ. В НЕБЕСАХ БЕЗЛУННЫХ ОБРАЗ ТВОЙ ВОСКРЕСНЕТ. ПОМНЯТ НАШИ ВСТРЕЧИ ЗВЁЗДЫ ТИХОЙ НОЧИ, КАК ПОСЛЕДНИЙ ВЕЧЕР ГРУСТЬ МНЕ НАПРОРОЧИЛ. ТЫ СРЕДИ БЕЗМОЛВЬЯ ГОЛОС МОЙ УСЛЫШИШЬ. НО НЕ ПОЗВОНИШЬ МНЕ, ДАЖЕ НЕ НАПИШЕШЬ. ТОЛЬКО Я НЕ ВЕРЮ, ЧТО ЛЮБОВЬ УМЧАЛАСЬ. И НЕ ВЕРИТ В ЭТО СТАРАЯ ГИТАРА. ПУСТЬ ЖЕСТОКО, БОЛЬНО ЖИЗНЬ НАС НАКАЗАЛА. ТЫ ВЕРНИСЬ, БЕГЛЯНКА! ВСЁ НАЧНЁМ СНАЧАЛА. А ПОКА МОЛИТВУ Я В НОЧИ ЧИТАЮ ЧТОБ ТЕБЯ ХРАНИЛА И ОБЕРЕГАЛА КРЕПКАЯ ЛЮБОВЬ МОЯ И ТВОИ СВЯТЫЕ, И ПОЛЯ БЕСКРАЙНИЕ МАТУШКИ – РОССИИ.
Рисую тебя на бумаге красками, В небе из звёздной пыли, Рисую словами, стихами, фразами, Нотами золотыми. 
Сообщение отредактировал irina72sa - Пятница, 30.11.2007, 18:51 |
|
| |
vit | Дата: Пятница, 30.11.2007, 14:25 | Сообщение # 4 |
 Рядовой
| Да, конечно же, очень хотелось бы, чтобы Михаил узнал об этом сайте и хоть иногда заходил бы сюда.Специально для него на проект отправлял тексты, но скорее всего, они до него не доходили, очень жаль, если это так. = ЗАКРУЖИЛА БЕЛАЯ МЕТЕЛЬ = Запрягу, я ,, Тройку ,, - вороных Перезвоном счастье разбужу Разгоню печали, так устал от них С чистого листа опять начну. Разгоню печали, так устал от них С чистого листа опять начну. Припев : Закружила, закружила, белая метель И не раз с пути сбивала, только не теперь Через вьюгу и ненастья, спорю я с судьбой Заждалось нас где - то счастье, за метелью той. Только ,, Коренной ,, - не подводи Знаю, брат, дорога - нелегка Трудно нам её, бывает вновь найти Если на душе всегда - зима. Трудно нам её бывает вновь найти Если на душе всегда - зима. Припев : Закружила, закружила, белая метель И не раз с пути сбивала, только не теперь Через вьюгу и ненастья, спорю я с судьбой Заждалось нас где - то счастье, за метелью той. Колокольчик трепетно звенит Затерявшись в снежной пелене Через годы ,, Тройка ,, пусть опять летит По бескрайней этой - целине. Через годы ,, Тройка ,, пусть опять летит По бескрайней этой - целине. Припев : Закружила, закружила, белая метель И не раз с пути сбивала, только не теперь Через вьюгу и ненастья, спорю я с судьбой Заждалось нас где - то счастье, за метелью той. Толкько ,, Коренной ,, - не подводи Знаю, брат, дорога - нелегка Всё же верю я, что ждёт нас впереди За зимой, желанная весна. Всё же верю я, что ждёт нас впереди За зимой, желанная весна. Припев : Закружила, закружила, белая метель И не раз с пути сбивала, только не теперь Через вьюгу и ненастья, выноси, брат, мой Заждалось нас где - то счастье, за метелью той. ------------------------------------------------------------------------------------------------------- Уважаемый Михаил ! Если на = Суперстар = вы не получали этих текстов, то готов выслать их повторно через этот сайт. 1 - ОДИНОКИЙ КЛЁН 2 - Я, ПОНИМАЮ ТЕБЯ, КАПИТАН 3 - БЕЛЫЕ ЛЕБЕДИ 4 - НОЧНОЙ ВОКЗАЛ 5 - ЧЁРНЫЙ АНГЕЛ 6 - ЗАКРУЖИЛА БЕЛАЯ МЕТЕЛЬ 7 - АССОЛЬ Хотелось бы конечно получить Ваш ответ.С уважением.
|
|
| |
irina72sa | Дата: Пятница, 30.11.2007, 18:51 | Сообщение # 5 |
Подполковник
| Медленно на небесах догорает день. Вечер на землю бросает грустную тень. Не одиночество так тяготит меня. Думать не хочется и не поёт струна. В ноты мои противно вплетается лень. Голос срывается и невозможно петь. Прячет гитара звуки твоих обид. Сердце не хочет нашей любви забыть. Ты невозможная и непреступная даль. Требуешь, злишься, смеёшься. Ну, перестань! Не понимаешь и не желаешь простить. Мы как чужие. Дальше как будем жить? На поворотах судьбы потеряли себя. Я изменился в дороге и ты не моя. Тоненьким ручейком утекает любовь. Мы разойдёмся в пути и не встретимся вновь.
Рисую тебя на бумаге красками, В небе из звёздной пыли, Рисую словами, стихами, фразами, Нотами золотыми. 
|
|
| |
vit | Дата: Суббота, 01.12.2007, 13:11 | Сообщение # 6 |
 Рядовой
| Годовщине вывода наших Ребят из Афгана - Посвящается ! = ОТПУСТИ МЕНЯ ВОЙНА = Снова ночь и снова мне не спится Стужей дышит за окном февраль И опять я в мыслях возвратился В тот чужой, далёкий, горный край. Все тропинки, все дороги, помню По которым довелось пройти Там, стоят всё так же эти горы Где когда - то шли тогда бои. Припев : Отпусти меня война, отпусти Не тревожь моей души, не тревожь Дай забыться, от тебя - уйти Но,ты снова - не даёшь, не даёшь. Как устал тебя я видеть в снах В бой ходить и вновь опять стрелять Там, в Афганских горных кишлаках Каждый раз, Друзей своих - терять. Снова ночь и снова мне не спится Стужей дышит за окном февраль Он опять заставил возвратиться В тот чужой, далёкий,горный край. Припев : Отпусти меня война, отпусти Не тревожь моей души, не тревожь Дай забыться, от тебя - уйти Но,ты снова - не даёшь, не даёшь.
|
|
| |
irina72sa | Дата: Воскресенье, 02.12.2007, 17:35 | Сообщение # 7 |
Подполковник
| СПАСИБО ТЕБЕ, ЗВЕЗДА ЗА РАДОСТЬ НЕДОЛГИХ ВСТРЕЧ, ЗА ГОЛОС И ЗА ГЛАЗА, ЗА ТО, ЧТО ТЫ ПРОСТО ЕСТЬ! СПАСИБО ТЕБЕ ЗА МЕЧТУ, ЗА ПЕСНИ И ЗА СЛОВА! ЗА КАЖДУЮ НОТУ ТВОЮ ХОЧУ СПАСИБО СКАЗАТЬ! Я В СЕРДЦЕ ГРУСТЬ НЕ ВПУЩУ. ОТЧАЯНЬЮ МЕСТА НЕТ. О БУДУЩЕМ ПРОМОЛЧУ… ТЫ ПРОСТО В НЕГО ПОВЕРЬ! У КАЖДОГО СВОЙ ЭВЕРЕСТ, СВОЯ ВЫСОТА, СВОЙ ПОЛЁТ. У КАЖДОГО НА ЗЕМЛЕ ДОСТОЙНОЕ МЕСТО СВОЁ. ТЫ МНОГИМ ЛУЧШЕ ДРУГИХ. К ТЕБЕ БЛАГОСКЛОННА СУДЬБА: ДУШОЮ И ТЕЛОМ КРАСИВ И ГОЛОС ОТ БОГА ДАН. ТЫ НАМИ ЛЮБИМ ВСЕГДА. МЫ НОВЫЕ ПЕСНИ ЖДЁМ. ЖДУТ СТРАНЫ И ГОРОДА, И ВЕРНОЕ СЕРДЦЕ МОЁ.Добавлено (02.12.2007, 17:34) --------------------------------------------- vit, Классно, Vit! Добавлено (02.12.2007, 17:35) --------------------------------------------- МИНУТА МОЛЧАНЬЯ. РЕБЯТА! ДАВАЙТЕ МИНУТОЙ МОЛЧАНЬЯ ПОЧТИМ ПАМЯТЬ ТЕХ, КТО ОСТАЛСЯ В АФГАНЕ! ПОКЛОНИМСЯ ТЕМ, КТО ВЕРНУЛСЯ ДОМОЙ, ПУСТЬ ПОКАЛЕЧЕННЫЙ. НО ЖИВОЙ. ПУСТЬ В ЭТУ МИНУТУ ПРОЙДУТ ПЕРЕД НАМИ СОЛДАТЫ, ПОГИБШИЕ В АФГАНИСТАНЕ. ТАКИЕ КРАСИВЫЕ И МОЛОДЫЕ. ТАКИЕ НАМ БЛИЗКИЕ И ДОРОГИЕ. ПУСТЬ КАЖДЫЙ ПОГИБШИЙ ЖАВЁТ В СВОЁМ ДРУГЕ, ЖИВЁТ В СВОИХ ДЕТЯХ И В СЕРДЦЕ ПОДРУГИ. НА ЭТОЙ ЗЕМЛЕ ИХ УДЕРЖИТ ЛИШЬ ПАМЯТЬ. МЫ ПОМНИМ ВАС, ПАРНИ! ВЫ ВМЕСТЕ С НАМИ!
|
|
| |
vit | Дата: Вторник, 04.12.2007, 13:39 | Сообщение # 8 |
 Рядовой
| Немного доработал этот песенный текст.Думаю, что он бы подошёл Михаилу. = АССОЛЬ = Берег крутой у моря Пенит волну прибой Ветер расправив крылья Манит в след за собой. Манит туда, где сказка И где Любовь живёт Под алыми парусами Бриг мой туда плывёт. Припев : Ассоль, Ассоль, Ассоль Образ любимый - вижу Через свои мечты Я, с каждой милей - ближе Ассоль, Ассоль, Ассоль Песня Любви из детства Пусть же судьба ведёт Знаю, мы будем - вместе. Цвет глаз небесно - синий Чёрных бровей разлёт Образ Святой и милый Через века зовёт. Сердце дорогу знает Знает разлуки боль И о тебе мечтает Счастье моё - Ассоль. Припев : Ассоль, Ассоль, Ассоль Образ любимый - вижу Через свои мечты Я, с каждой милей - ближе Ассоль, Ассоль, Ассоль Песня Любви из детства Пусть же судьба ведёт Знаю, мы будем - вместе.
|
|
| |
irina72sa | Дата: Воскресенье, 09.12.2007, 17:54 | Сообщение # 9 |
Подполковник
| МРАМОРНОЕ СЕРДЦЕ. «Прощай, я разлюбила. Никто не виноват». Ты тихо говорила, не глядя на меня. Слезинки, как снежинки, улыбка на губах, Моя лесная нимфа, мой лотос на камнях. Играла, насмехаясь, любовью день за днём. Не думая, не зная, что разрушаешь дом. Идёшь по жизни скользко, но смело, как огонь. Ведь мраморное сердце не чувствует любовь. Последний поцелуй, как иней на губах. А мраморному сердцу уже не ведом страх. Оно уже не знает ни боли, ни любви. И для меня не бьется, не плачет, не горит. Последний поцелуй, как выстрел в темноте, Короткий, яркий, звонкий, мгновенье в пустоте… А звёзды так же светят, мерцают в вышине. Лети! Я отпускаю. Не думай обо мне. Стеклянную стену можно разбить, Кирпичную можно сломать. А ты за какою стеною, скажи! Тебя не могу достать. Мой голос вязнет в жуткой тиши, Слова рассыпаются в прах. Бегу, но на месте, кричу – ты молчишь. Такое бывает в снах. Пишу километры рифмованных фраз. Они перепутали мысли. Дай мне прикоснуться хотя бы раз К твоей необычной жизни. Лишь кончиком нерва тебя достать И взглядом сразиться случайно. Ты можешь меня не запомнить, не знать. Хоть это, увы, печально. Нас не делят границы. Двенадцать часов От нас до Москвы расстоянье. Но прячешься ты за прозрачной стеной… Как справиться с нею, не знаю… Добавлено (04.12.2007, 17:50) --------------------------------------------- Вы живёте в России. В стольном граде – Великой Москве. Куполами и синью Этот город запомнился мне. Но моя Беларусь В сотни раз распрекрасней, поверь. Здесь озёра – глаза И червонное злато полей. Здесь покой и тепло, И курчавый простор облаков. И лесов хоровод Охраняет от злых ветров. Чиста Белая Русь И сынами своими горда. Русы косы – дороги Выстилает пред ними она. Здесь улыбки сияют И с поклоном встречают гостей. Добрым взглядом одарят Белорусы ваш новый день. Добавлено (05.12.2007, 16:16) --------------------------------------------- * * Рисую тебя. * На белом холсте разбегаются тени, Переплетаются линии. Цветные пятна и чёрно-белые: Волосы, губы, глаза твои. Взгляд обжигающий, страстью пылающий Смелый, настойчивый, нежный. Их хаоса линий на свет появляется Образ моей надежды. Солнечным светом в воздухе сотканный, Прозрачнее акварели, Образ мечтами во сне нарисованный Я наяву взлелею. Рисую тебя на бумаге красками, В небе из звёздной пыли, Рисую словами, стихами, фразами, Нотами золотыми. Сердцем тебя нарисую пламенным, В венах останусь пульсом. Пеной морской нарисую на камне Волосы, губы, руки. Зимой нарисую хрустящим снегом, Осенью – жёлтыми листьями. Ты улыбнёшься с большого портрета И говоришь со мной письмами. Добавлено (09.12.2007, 17:54) --------------------------------------------- Зачем ты меня впускаешь В хрустальный дворец души? И сердце своё открываешь, И снова даруешь жизнь? От боли меня спасая, Рискуешь сорваться вниз. По краю бездны шагая, Не хочешь меня отпустить. Не рви гитарные струны, На тихие ноты не злись. Переплетаются думы В песенные стихи. Зачем для меня играешь В опасные игры с судьбой? Не думаешь или не знаешь, Что может случиться с тобой. Я ветер, свободная птица, Я вечный странник в пути. Мне трудно остановиться. Пойми меня и прости. Не рви гитарные струны, На тихие ноты не злись. Переплетаются думы В песенные стихи.
|
|
| |