Приветствую Вас Гость | RSS

МИХАИЛ МУРОМОВ

Четверг, 16.08.2018, 08:46
Главная » Статьи » Статьи о Муромове

Отчёт о концерте прошедшем в БКЗ "Космос" 15 декабря 2007 года
Отчет о концерте. Честно говоря, я ожидала лучшего. Вёл концерт линейный продюсер "Ты - Суперстар", который разогревал публику на съёмках и пятничных выпусков. Как он сказал - "Это у нас с вами такой домашний концерт". Первой вышла Анне Вески. Спела новую песню. Зал её принял прохладно. Вторая была - Прости за любовь, Чуть-чуть потеплело. Потом была Н.Бабкина с ансамблем. Дальше вообще какие-то неизвестные: Анестезия и т.д. Народ сидел и не понимал - куда мы попали. А ведь билеты на первые ряды не дешёвые. Я вообще в какой-то момент струхнула, а вдруг Муромова сегодня не будет? У меня на 16.12 был самолет в 19.45.
В итоге объявляют ММ. Первую песню помню как-то смутно. От волнения чуть не забыла поснимать. Музыка стихла - зал взорвался апплодисментами, каких до сих пор ещё не было. Тут Михаил и спрашивает: какую песню вам спеть? Зрители вразнобой просят - Яблоки, Ариадна. А он и говорит: - Нет уж, меня все равно не отпускают без песни "Странная женщина". Пошла музыка. На первых словах засвистел микрофон - слишком близко стояли мониторы. Стало окончательно понятно - ЖИВОЙ ЗВУК. Во время исполниния Михаилом этой песни "мурашки" не просто бегали по спине - они табунами носились по всему телу. Я ТАКОГО исполнения никогда раньше не слышала. В смысле проникновенного.
Ощущение было, что Михаил проживал это всё. И снова зал неистовствовал. Михаил уже почти ушёл за кулисы, а зрители не унимаются, ну и я в том числе. Вышел ведущий, посмотрел на это дело, пожал плечами, махнул Михаилу - типа "Пой дальше". Муромов вышел с недоуменным видом - как так, я же спел, что ещё надо? Словами это не передать. Но мне показалось, что он был очень горд и в глазах его была благодарность за возможность дольше находиться на сцене. Говорит: -Давайте я спою "Яблоки", но только в армейском стиле, типа марш. Очень интересно получилось. После "Яблок" его опять не отпустили. Они с ведущим смотрели друг на друга, и не понимали, что же делать. Зал истерически хлопал, кричал "Браво". Ладно, опять разрешили спеть. Михаил запел начало "Венеции" - все в восторге. Показал несколько танцевальных па. Потом говорит: - А теперь давайте музыку. Пошла минусовка "Венеции". Зрители потом долго ещё апплодировали. Можно сказать, что это выступление Михаила было именно домашним, искренним, как будто мы все у него в гостях на кухне, в тапочках.
Дальше всё пошло своим чередом. Снова непонятные неизвестные девочки. Некоторые зрители недоуменно спрашивали себя и соседей - А это кто? В гробовой тишине они выходили на сцену, открывали рот под фанеру, получали отмазочные хлопки. Хорошо встречены залом были: Моисеев, Витас, Гурцкая, Павлиашвили (он кстати был в дуэте с Сашей Медведевым), Зверев что-то хохмил, Лекгоступова пела вживую принципиально. Суперстаров и было-то всего четверо на этом концерте. Рядом со мной сидящие ждали Челобанова, Азизу, Апину. Многие говорили - нас обманули. Обещали всех звёзд, а в итоге приглашают на второй день.
Единственное о чем я пожалела, то что цветов ММ не вручила. Думала, честно говоря, что их будут продавать поблизости, и не повезла их с другого края Москвы. Сейчас сижу и рву на себе оставшиеся волосы. А некоторые зрители, не дождавшиеся своего кумира, так и ушли с цветами обратно.
 
Отчёт прислала посетительница нашего сайта МаринкаМА
Категория: Статьи о Муромове | Добавил: Admin (18.12.2007) | Автор: МаринкаМА
Просмотров: 761 | Рейтинг: 5.0/3
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]